Блины с яблоками Сочные внутри и красивые снаружи
Отличный рецепт приготовления тонких блинов с начинкой из яблок. Приготовьте на завтрак для своих школьников!
Ингредиенты
- Для блинов:
- Пшеничная мука — 100 г.
- Песочный сахар — 1,5 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Мелкая соль щепотка
- Масло растительное для смазывания сковороды
- Для яблочной начинки:
- Яблоко — 1 кг.
- Песочный сахар — 1 ст.
- Масло растительное — ст. л. для обжаривания готовых блинов
- Сливочное масло — ст. л. для обжаривания готовых блинов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из указанных ингредиентов испеките тонкие блины. А по ссылке можно посмотреть пошаговую инструкцию приготовления тонких блинов на молоке - https://zefira. net/tonkie-bliny-na-moloke/ Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке. В середину готового блина уложите столовую ложку с горкой яблочной начинки, сверху насыпьте чайную ложку сахара. Заверните блин с яблочной начинкой конвертиком. Таким образом начините все блины. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное и обжарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту