Топ-100 Блины с яблоками Сочные внутри и красивые снаружи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с яблоками Сочные внутри и красивые снаружи

11.10.2023

Блины с яблоками Сочные внутри и красивые снаружи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Отличный рецепт приготовления тонких блинов с начинкой из яблок. Приготовьте на завтрак для своих школьников!

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Пшеничная мука — 100 г.
  • Песочный сахар — 1,5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Мелкая соль щепотка
  • Масло растительное для смазывания сковороды
  • Для яблочной начинки:
  • Яблоко — 1 кг.
  • Песочный сахар — 1 ст.
  • Масло растительное — ст. л. для обжаривания готовых блинов
  • Сливочное масло — ст. л. для обжаривания готовых блинов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из указанных ингредиентов испеките тонкие блины. А по ссылке можно посмотреть пошаговую инструкцию приготовления тонких блинов на молоке - https://zefira. net/tonkie-bliny-na-moloke/ Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке. В середину готового блина уложите столовую ложку с горкой яблочной начинки, сверху насыпьте чайную ложку сахара. Заверните блин с яблочной начинкой конвертиком. Таким образом начините все блины. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное и обжарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту