Блины с творогом и изюмом Очень вкусно!
Вкусные тонкие блины, с начинкой из нежнейшего творога с изюмом - отличное начало любого утра! Подарите своим родным положительные эмоции за завтраком!!
Ингредиенты
- Для блинов:
- Пшеничная мука — 150 г.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Для начинки:
- Творог — 300 г.
- Яйцо — шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Изюм — 50 г.
- Лимонная цедра — 1 шт.
- Кроме того:
- Свежая сметана — 100 мл.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините яйца с сахаром и солью. Добавьте муку и примерно третью часть молока. Хорошенько перемешайте. Введите в тесто остальное молоко и растительное масло. Хорошенько перемешайте. Пожарьте на сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом, тонкие блинчики. Для начинки творог соедините с сахаром и яйцами, взбейте погружным
блендером или тщательн. Хорошенько перемешайте. Добавьте распаренный изюм и тертую на терку лимонную цедру. На блин выложите немного начинки, подверните края и сверните конвертиком. Конвертики блинов с начинкой уложите на противень, смажьте сверху
сметаной с сахаром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 12 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту