Топ-100 Блины с творогом и изюмом Очень вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творогом и изюмом Очень вкусно!

07.10.2023

Блины с творогом и изюмом Очень вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусные тонкие блины, с начинкой из нежнейшего творога с изюмом - отличное начало любого утра! Подарите своим родным положительные эмоции за завтраком!!

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Пшеничная мука — 150 г.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творог — 300 г.
  • Яйцо — шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Изюм — 50 г.
  • Лимонная цедра — 1 шт.
  • Кроме того:
  • Свежая сметана — 100 мл.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините яйца с сахаром и солью. Добавьте муку и примерно третью часть молока. Хорошенько перемешайте. Введите в тесто остальное молоко и растительное масло. Хорошенько перемешайте. Пожарьте на сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом, тонкие блинчики. Для начинки творог соедините с сахаром и яйцами, взбейте погружным

2

блендером или тщательн. Хорошенько перемешайте. Добавьте распаренный изюм и тертую на терку лимонную цедру. На блин выложите немного начинки, подверните края и сверните конвертиком. Конвертики блинов с начинкой уложите на противень, смажьте сверху

3

сметаной с сахаром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 12 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту