Топ-100 Блины с начинкой из фарша и яиц Сытное и вкусное блюдо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с начинкой из фарша и яиц Сытное и вкусное блюдо

11.10.2023

Блины с начинкой из фарша и яиц Сытное и вкусное блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень вкусные и сытные блины с мясной начинкой. Рецепт идеальных тонких блинов с фаршем! Их оценит каждый!

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука — 200 г.
  • Масло растительное — ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарш — 600 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала испеките блинчики. Если у вас есть свой проверенный рецепт, смело берите его. Если нет, то слегка взбейте вилкой яйцо с солью и сахаром, добавьте половину молока и муку. Хорошенько перемешайте. Дальше добавьте в тесто оставшееся молоко и воду, а так же растительное масло. Хорошенько перемешайте. На разогретой сковороде пожарьте тонкие блинчики, складывая их друг на друга стопочкой. Для начинки отварите вкрутую яйца. Лук мелко порубите и обжарьте его до прозрачности. К обжаренному луку добавьте фарш и обжаривайте на большом огне, разбивая фарш лопаткой, до готовности. В самом конце добавьте в начинку соль, перец, любимые травы и мелко порезанное яйцо. Хорошенько перемешайте. На краешек блина уложите немного начинки из фарша, подверните края и сверните рулетиком. При желании обжарьте блины с фаршем на смеси из сливочного и растительного масла до легкой корочки и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту