Блины с начинкой из фарша и яиц Сытное и вкусное блюдо
Очень вкусные и сытные блины с мясной начинкой. Рецепт идеальных тонких блинов с фаршем! Их оценит каждый!
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 250 мл.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Пшеничная мука — 200 г.
- Масло растительное — ст. л.
- Для начинки:
- Фарш — 600 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала испеките блинчики. Если у вас есть свой проверенный рецепт, смело берите его. Если нет, то слегка взбейте вилкой яйцо с солью и сахаром, добавьте половину молока и муку. Хорошенько перемешайте. Дальше добавьте в тесто оставшееся молоко и воду, а так же растительное масло. Хорошенько перемешайте. На разогретой сковороде пожарьте тонкие блинчики, складывая их друг на друга стопочкой. Для начинки отварите вкрутую яйца. Лук мелко порубите и обжарьте его до прозрачности. К обжаренному луку добавьте фарш и обжаривайте на большом огне, разбивая фарш лопаткой, до готовности. В самом конце добавьте в начинку соль, перец, любимые травы и мелко порезанное яйцо. Хорошенько перемешайте. На краешек блина уложите немного начинки из фарша, подверните края и сверните рулетиком. При желании обжарьте блины с фаршем на смеси из сливочного и растительного масла до легкой корочки и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту