Топ-100 Блины с фаршем Полноценное блюдо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с фаршем Полноценное блюдо

16.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Блины с фаршем Полноценное блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусный вариант сытного перекуса или замечательного ужина к Масленице - тонкие блины с начинкой из фарша. Очень простое блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 160 г.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч.л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Для начинки:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фарш — 500 г.
  • Масло растительное
  • Капуста белокочанная — 150 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой, добавьте соль, сахар, 1/3 часть молока и высыпьте всю муку. Хорошенько перемешайте. Введите остальное молоко и добавьте в тесто растительное масло. Хорошенько перемешайте. Из теста жарьте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала. Пока жарятся блины, параллельно готовим начинку. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите мелко порезанный репчатый лук, обжарьте его до прозрачности. Добавьте фарш и мелко порезанную капусту. Обжаривайте до мягкости капусты и готовности фарша. Полученную начинку посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех и любимые травы. На край блина выложите начинку, заверните конвертиком. По желанию можно обжарить готовые блины на растительном или сливочном масле и подавать на стол. Приятного аппетита и сытной Масленицы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту