Топ-100 Блины на кефире с кабачками и зеленью Интересно и вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на кефире с кабачками и зеленью Интересно и вкусно!

08.10.2023

Блины на кефире с кабачками и зеленью Интересно и вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Наверное, не найдется ни одного человека, который не любит блины. Как только не готовят их хозяйки. Только на моем сайте уже собрана целая коллекция рецептов вкусных тонких блинчиков – от классических вариантов на молоке, кефире, до экзотических рецептов. Сегодняшний рецепт приготовления блинов не совсем классический, ведь в тесто добавляется зелень и мякоть кабачка. Это делает

Ингредиенты

  • Кабачок — 450 г.
  • Кефир — 300 мл.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 350 г.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Мелкая соль — 1 ч.л.
  • Песочный сахар щепотка
  • Пищевая сода половину ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок натрите на средней терке и отожмите сок. Добавьте яйца, соль, щепотку сахара кефир, мелко порезанную петрушку . Хорошенько перемешайте. Добавьте в полученную массу муку, соду и растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто в покое на 15-20 мин. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выливайте тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Обжаривайте блины с кабачками с двух сторон до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту