Блинчики на молоке с фаршем Невероятно просто
Поджаристые, кружевные блинчики не оставляют равнодушным никого от мала до велика. Сам по себе блин, смазанный маслом или сметаной, уже очень вкусно, а если в него завернуть любимую начинку, то восторгу не будет предела. Предлагаю очень простой и удачный рецепт блинчиков на молоке с фаршем, которые просто обожают в моей семье. Блины, фаршированные мясной начинкой,
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Свежее молоко — 250 мл.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Пшеничная мука — 200 г.
- Яйцо — шт.
- Масло растительное — ст. л.
- Мелкая соль — 1/3 ч.л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Для начинки:
- Фарш — 800 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Мускатный орех
- Сыр плавленый — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините яйца с молоком. Добавьте соль и сахар. Введите в тесто всю муку. Хорошенько перемешайте. чтобы не было комочков. Теперь добавьте в тесто для блинов воду, растительное масло. Перемешайте и оставьте в покое на 15 мин. Жарьте блины привычным для Вас способом. Для начинки мелко порубите репчатый лук и натрите на средней терке морковь. Обжарьте лук и морковь до мягкости. К обжаренным овощам добавьте фарш. Обжаривайте начинку, разбивая фарш лопаткой, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного мускатного ореха и тертый плавленый сырок. Хорошенько перемешайте. чтобы сырок растворился. На край блинчика уложите полную столовую ложку начинки, подверните края внутрь и сверните рулетиком. Готовые фаршированные блины с фаршем можно сразу же подавать на стол, а можно перед подачей обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту