Ароматная скумбрия, запеченная в духовке со сметаной и горчицей Как вариант горячего или закуски
Я уже писала, что в магазине не могу пройти мимо красивой, крупной скумбрии и сразу же придумываю, как ее приготовить по-новому. Сегодня рекомендую вам очень вкусный рецепт ароматной скумбрии, запеченной в духовке со сметаной и горчицей. На самом деле, это очень вкусное блюдо из скумбрии, которое очень легко и быстро готовится в духовке и получается
Ингредиенты
- Скумбрия — шт.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Французская горчица с зернами — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию промойте, удалите внутренности и плавники, промойте еще раз. Разделайте скумбрию на филе. Удалите крупные кости. Для маринада соедините сметану с соевым соусом и горчицей. Полученным маринадом смажьте со всех сторон филе рыбы, оставьте промариноваться 30 мин. Выложите в форму шкуркой вниз, смажьте остатками маринада и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту