Аппетитная камбала с картошкой в духовке Идеальное сочетание
Что может быть проще блюда, приготовленного в духовке? А когда еще и готовится все в одном – и гарнир, и основное блюдо?! Сегодня расскажу вам рецепт приготовления камбалы с картошкой в духовке. Все вроде бы очень просто, и кому-то даже покажется, что этот рецепт без секретов. А может быть, кто-то именно так и готовит это
Ингредиенты
- Камбала — 4 шт.
- Картофель — 500 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Камбалу очистите, помойте, обсушите и натрите солью, сбрызните растительным маслом, слегка посыпьте прованскими травами. Оставьте в покое на 20 мин. Тем временем очистите картошку и порежьте ее ломтиками толщиной 5 мм. Картошку посыпьте солью, перцем и травами, сбрызните растительным маслом и выложите на противень, смазанный маслом. Я готовлю на специальном силиконовом коврике. Поставьте картошку в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10 мин. На картошку выложите рыбу и запекайте все вместе еще 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту