Яблочный компот в мультиварке
Ингредиенты
- Яблоко 500 гр
- Сахар 150 гр
- Вода 3 литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину нарезать на маленькие кубики, лук очень мелко нарезать.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Ветчину с луком обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
4
Тонкой струйкой влить сливки, добавить сыр.
5
Аккуратно перемешать пока сыр не растворится, подержать на маленьком огне минут 5. Соус должен немного прокипеть и загустеть.
6
Добавить к соусу макароны (спагетти должны быть немножко не доварены).
7
Аккуратно перемешать, и подержать на маленьком огне 3 минуты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту