Топ-100 Смузи из апельсина и банана | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи из апельсина и банана

21.10.2023

Смузи из апельсина и банана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
, Смузи из апельсина и банана
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Молоко 150 мл
  • Апельсин 3 шт
  • Банан 1 шт
  • Мед 1 ч. л
  • Ванилин щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы тщательно вымыть, затем высушить полотенцем. Каждый перец наколоть вилкой в любом месте. Зубчики чеснока разрезать на пару частей.

2

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить перцы с двух сторон. Во время обжаривания крышку обязательно закрыть, так как раскаленное масло будет брызгаться. Будьте очень аккуратны!

3

При обжаривании перцы станут плоскими и румяными. Аккуратно переложить перцы на тарелку и следом начать обжаривать следующую порцию овощей.

4

В отдельно тарелке смешать уксус с солью. Тщательно мешать ложкой, пока соль не растворится.

5

Еще теплые перцы каждой стороной обмакнуть в уксус с солью.

6

Затем перцы уложить в стерилизованную банку и посыпать чесноком.

7

Далее докладывать в банку следующую порцию обжаренных перцев, не забывая обмакивать в уксус с солью. Каждый слой перцев пересыпать зубчиками чеснока.

8

Когда банка будет заполнена доверху, следует влить горячее масло, которое осталось в сковороде после обжаривания перцев.

9

Банку сразу же герметично закатать крышкой, перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Десерты и напитки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту