Смузи из апельсина и банана
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Апельсин 3 шт
- Банан 1 шт
- Мед 1 ч. л
- Ванилин щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы тщательно вымыть, затем высушить полотенцем. Каждый перец наколоть вилкой в любом месте. Зубчики чеснока разрезать на пару частей.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить перцы с двух сторон. Во время обжаривания крышку обязательно закрыть, так как раскаленное масло будет брызгаться. Будьте очень аккуратны!
При обжаривании перцы станут плоскими и румяными. Аккуратно переложить перцы на тарелку и следом начать обжаривать следующую порцию овощей.
В отдельно тарелке смешать уксус с солью. Тщательно мешать ложкой, пока соль не растворится.
Еще теплые перцы каждой стороной обмакнуть в уксус с солью.
Затем перцы уложить в стерилизованную банку и посыпать чесноком.
Далее докладывать в банку следующую порцию обжаренных перцев, не забывая обмакивать в уксус с солью. Каждый слой перцев пересыпать зубчиками чеснока.
Когда банка будет заполнена доверху, следует влить горячее масло, которое осталось в сковороде после обжаривания перцев.
Банку сразу же герметично закатать крышкой, перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту