Сладкая шоколадная колбаска из печенья
Ингредиенты
- Печенье песочное 500 гр
- Сгущенное молоко 400 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Какао (порошок) 25 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками или полу кружочками.
Картофель очистить и нарезать небольшими дольками. При необходимости кабачок также очистить от кожуры и семян, нарезать некрупными кубиками. Если кабачок молодой, то его можно не очищать, а сразу измельчить.
Капусту тонко нашинковать.
В мультиварке на режиме "Выпечка" или "Жарка" обжарить куриные части с двух сторон. Немного посолить и поперчить.
Затем добавить лук и морковь, перемешать и еще немного обжарить.
В чащу переложить картофель и кабачок.
Добавить нашинкованную капусту.
Влить полстакана кипятка с томатной пастой, еще немного посолить и поперчить. Рагу хорошо перемешать, крышку мультиварки закрыть и включить режим "Тушение" на 1 час. После сигнала готовности рагу с курицей еще раз перемешать и подавать к столу.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту