Топ-100 Сладкая шоколадная колбаска из печенья | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сладкая шоколадная колбаска из печенья

21.10.2023

Сладкая шоколадная колбаска из печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и напитки, Сладкая шоколадная колбаска из печенья
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Печенье песочное 500 гр
  • Сгущенное молоко 400 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Какао (порошок) 25 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками или полу кружочками.

2

Картофель очистить и нарезать небольшими дольками. При необходимости кабачок также очистить от кожуры и семян, нарезать некрупными кубиками. Если кабачок молодой, то его можно не очищать, а сразу измельчить.

3

Капусту тонко нашинковать.

4

В мультиварке на режиме "Выпечка" или "Жарка" обжарить куриные части с двух сторон. Немного посолить и поперчить.

5

Затем добавить лук и морковь, перемешать и еще немного обжарить.

6

В чащу переложить картофель и кабачок.

7

Добавить нашинкованную капусту.

8

Влить полстакана кипятка с томатной пастой, еще немного посолить и поперчить. Рагу хорошо перемешать, крышку мультиварки закрыть и включить режим "Тушение" на 1 час. После сигнала готовности рагу с курицей еще раз перемешать и подавать к столу.

9

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Десерты и напитки

Интересные рецепты Десерты и напитки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту