Печеные яблоки с медом в микроволновке
Ингредиенты
- Яблоко 3 шт
- Изюм 2 ст. л.
- Курага 2 ст. л.
- Орехи 2 ст. л.
- Мед 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
2
Баклажаны разрезать на две половинки, с помощью ложки вытянуть мякоть.
3
Мякоть баклажана тоже мелко нарезать.
4
Фарш обжарить с луком и чесноком до полуготовности, около 10 минут на небольшом огне.
5
Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить еще минут 10.
6
Половинки баклажанов выложить на смазанный маслом противень. Плотно наполнить начинкой.
7
Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
8
Поставить в духовку, установить температуру 180 градусов и готовить 40 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту