Топ-100 Пасха творожная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха творожная

21.10.2023

Пасха творожная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и напитки, Пасха творожная
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Творог (9-12%) 500 гр
  • Сметана 20 % 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 100 гр
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Изюм, орехи, цукаты 150 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудочки очистить и тщательно промыть проточной водой.

2

Лук и морковь очистить и крупно нарезать.

3

В чашу мультиварки влить немного растительного масла и включить режим "Выпечка" на 20 минут. Лук и морковь переложить в чашу и обжарить до мягкости.

4

Затем добавить желудки, перемешать и обжаривать до конца установленного режима.

5

Далее влить сметану и полстакана горячей воды.

6

Желудки в сметане посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Крышку мультиварки закрыть и установить режим "Тушение" на 2 часа. После сигнала готовности блюдо еще раз перемешать и сразу подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Десерты и напитки

Интересные рецепты Десерты и напитки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту