Пасха творожная
Ингредиенты
- Творог (9-12%) 500 гр
- Сметана 20 % 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Изюм, орехи, цукаты 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные желудочки очистить и тщательно промыть проточной водой.
2
Лук и морковь очистить и крупно нарезать.
3
В чашу мультиварки влить немного растительного масла и включить режим "Выпечка" на 20 минут. Лук и морковь переложить в чашу и обжарить до мягкости.
4
Затем добавить желудки, перемешать и обжаривать до конца установленного режима.
5
Далее влить сметану и полстакана горячей воды.
6
Желудки в сметане посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Крышку мультиварки закрыть и установить режим "Тушение" на 2 часа. После сигнала готовности блюдо еще раз перемешать и сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту