Кисель из замороженных ягод
Ингредиенты
- Замороженные ягоды 300 гр
- Сахар 150 гр
- Крахмал 4 ст. л.
- Вода 1.5 литра
Пошаговый рецепт приготовления
В салатник выложить половину мелконарезанного лук. По желанию лук можно заранее ошпарить кипятком.
Лук немного смазать майонезом.
Вторым слоем выложить тертое яблоко.
Яблоко также слегка смазать майонезом.
Далее в салат натереть два вареных яйца.
Яйца немного посолить и полить майонезом.
Следующим слоем уложить сырую морковь, тертую на мелкой терке. Половину моркови оставить на повторный слой.
Морковь также слегка посолить и полить майонезом.
Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
Затем выложить половину тертого на мелкой терке сыра.
Сыр также полить майонезом.
Далее повторить слои из остатка лука и яблока. Каждый слой полить майонезом.
Затем повторить слой из оставшихся двух яиц, посолить и заправить майонезом.
Следом выложить слой тертой моркови, этот слой необходимо обильно промазать майонезом.
В конце покрыть салат тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту