Домашний Глинтвейн
Ингредиенты
- Вино красное сухое 1 бутылка
- Апельсин 2 шт
- Корица 2 палочки
- Кардамон 3 шт
- Гвоздика 5 шт
- Бадьян 2 шт
- По желанию мед, имбирь, миндаль, лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и обвалять в карри.
2
На сильном огне слегка обжарить кусочки курицы. Потом уменьшить газ и тушить под крышкой минут 15.
3
Приготовить кляр. Взбить яйца с солью, перцем, майонезом. Добавить муку и все тщательно перемешать.
4
Кусочки курицы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом.
5
Обжарить на хорошем огне с двух сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту