Ингредиенты
- Творог — 750 г
- Малина — 100 г
- Сметана — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
К творогу добавляем яйца и сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану. Всё перемешиваем до однородности, а потом просеиваем муку и замешиваем тесто. На низ формы простелем пергаментную бумагу для выпечки. Затем кладём половину теста, далее малину и остальную половину теста, при этом разравниваем запеканку. Ставим форму в разогретую духовку на 35 минут при температуре 200°С. Готовим запеканку до золотистой корочки. Готовую запеканку с творогом и малиной подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту