Топ-100 Вишневый кисель | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый кисель

17.10.2023

Вишневый кисель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты напитков, Кисели
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Вишня (без косточек) – 400 гр.
  • Вода – 1.7л
  • крахмал – 6 ст. л.
  • Сахар – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню залить водой и довести до кипения.Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 мин.

2

Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал.Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь.Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты.Кисель можно пить и горячим, и холодным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту