Ингредиенты
- Коржи вафельные — 6 шт.
- Филе свинины — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, вытереть и натереть на мелкой терке. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Мясо обмыть и нарезать мелкими кусочками. Мясо и лук измельчить в мясорубке или блендере. В миске соединить фарш и морковь, поперчить и посолить по вкусу. Начинку хорошо вымешать и разделить на три части. Намазать третьей частью начинки поверхность одного коржа. Накрыть начинку вторым коржом. Аналогично проделать те же операции с оставшимися коржами. Прижать пласты сверху разделочной доской и небольшим грузом и оставить для пропитки на 20 мин. Разрезать коржи с начинкой на треугольники. Обмакнуть треугольники во взбитые яйца, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания. Подать в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту