Ингредиенты
- Хлеб — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черствый хлеб порезать небольшими (1*1 см. ) кубиками или соломкой. Порезанный хлеб кладем на противень и равномерно их распределяем. Сухарики ставим в разогретую духовку и подсушиваем их при 170*-180* в течении 5-15 мин. За сухариками нужно следить иначе они могут сгореть. Подсушенные сухарики немного изменяться в цвете и начнут приятно пахнуть. Еще один способ узнать готовность сухарей, это аккуратно попробовать сухарик рукой или попробовать прть его вилкой. Если внутри сухарики слегка влажные это не страшно, они достаточно быстро подсохнут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту