Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью
Ингредиенты
- Цветная капуста - 300 гр.
- Перец сладкий болгарский - 2 шт.
- Тыква - 100 гр.
- Фасоль белая (вареная или консервированная) - 1 стакан
- мелкая соль - 1 щепотка
- помидоры - 2 шт.
- Петрушка - 3-5 веточек
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все продукты для сотэ.
Сладкий болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, предварительно удалив семена.Высыпаем нарезанный перец в сотейник с маслом.Измельчаем спелую тыкву и добавляем её к перцу.
Разделяем вилок цветной капусты на соцветия, добавляем к остальным продуктам.На следующем этапе высыпаем в сотейник измельчённые томаты и перемешиваем.Готовим, помешивая, около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем в сотейник фасоль (вареную или консервированную).
Измельчаем листики петрушки и чеснок.Отправляем в сотейник.
Жарим тыквенно-фасолевое соте ещё 5-7 минут, посыпаем его солью по вкусу.Подаем ароматное и яркое блюдо незамедлительно, но и настоявшись ночь в холодильнике, оно станет не менее вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту