Соте из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Укроп (зелень)
- чеснок
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан режем кружочками.Мелко порубить укроп и чеснок.
2
Кружочки баклажанов обжариваем с двух сторон.
3
Помидоры трем на тёрке, ставим на огонь и провариваем, чтоб ушел лишний сок.
4
Складываем баклажаны слоями, пересыпая слои чесноком и укропом.Верхний слой заливаем томатом.После того как соте остынет, можно есть, но мне вкуснее, если оставить до вечера или до следующего дня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту