Топ-100 Шницель из курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из курицы

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Отбивные
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе куриное — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Молотый перец — 3 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, как на отбивные тоненькими кусочками. Немного отбейте их, посолите и поперчите. Разбейте в любую глубокую посуду яйцо. Немного его взболтайте вилкой. Обмакните в нем с двух сторон каждый кусочек филе . В другую посуду насыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждую отбивную в сухарях. В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите куриное филе и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Огонь сделайте средним, чтобы филе успело приготовиться внутри. Для тонких кусочков достаточно 15 мин. При подаче выложите шницель из курицы на блюдо, сверху выложите любую зелень для украшения.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту