Топ-100 Оладьи из курицы с кабачками «Два дня до зарплаты» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из курицы с кабачками «Два дня до зарплаты»

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Котлеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Свежая петрушка — 1 пучок
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, чеснок и картофель очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки. Кабачок тоже очистите, так оладьи получатся более нежными. Зеленый лук и петрушка промойте, обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки. Я пропустила их через мясорубку, но можно мелко нарезать ножом. Куриное филе пропустите через мясорубку. Также через мясорубку пропустите овощи и зелень. Яйца смешайте с майонезом. В фарш с овощами добавьте яично-майонезную смесь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте крахмал, хорошо перемешайте. На небольшом количестве масла, постепенно подливая, обжаривайте оладьи с двух сторон по несколько мин. Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце. Вот такая гора курино-овощных оладий получается!Оладьи из курицы с кабачком и картошкой готовы. Подавайте теплыми со сметаной. Также можно подать к любому гарниру.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту