Ингредиенты
- Куриное филе — 750 г
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 50 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе вымойте и нарежьте острым ножом, как на отбивные. В миске соедините муку, майонез, соль, яйца. Все хорошо взбейте вилкой. Обмакните каждый кусок мяса в кляр. На сковороду налейте масло растительное, отправьте ее на огонь. Нагрейте масло в течение 30 секунд. После этого выложите на сковороду мясо. Жарьте его в течение 1-2 минут с каждой стороны. Огонь должен быть средним. Вот такие отбивные получились - вкусные и очень аппетитные на вид!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту