Топ-100 Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Запеканки/Запеканка с мясом
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 500 г.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Корица — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить лук и чеснок. Измельчить лук и чеснок. Или мелко покрошить. Положить лук и чеснок на разогретую сковородку. Когда лук и чеснок немного подрумянятся добавить к ним фарш. Когда фарш станет белого цвета его следует поперчить и посолить. Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Если мясо выпустило мало жидкости то можно добавить воды. Когда вся жидкость выкипит, а мясо немного подрумяниться добавляем корицу. Обжарить мясо с корицей 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем мясо с томатной пастой 4-5 минут и выключаем.

2

Это мясо прекрасно подходит к макаронам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту