Ингредиенты
- Свиной фарш — 500 г.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Корица — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить лук и чеснок. Измельчить лук и чеснок. Или мелко покрошить. Положить лук и чеснок на разогретую сковородку. Когда лук и чеснок немного подрумянятся добавить к ним фарш. Когда фарш станет белого цвета его следует поперчить и посолить. Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Если мясо выпустило мало жидкости то можно добавить воды. Когда вся жидкость выкипит, а мясо немного подрумяниться добавляем корицу. Обжарить мясо с корицей 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем мясо с томатной пастой 4-5 минут и выключаем.
2
Это мясо прекрасно подходит к макаронам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту