Топ-100 Куриные отбивные по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные по-французски

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Отбивные
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Помидоры — 80 г
  • Сметана — 30 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Специи для курицы — 2 г
  • Сыр твердый — 70 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать пластинами, прикрыть пищевой пленкой, отбить при помощи кухонного молотка. Переложить курицу в смазанную маслом форму. Посыпать курицу специями и солью. Лук очистить и нарезать полукольцами. Переложить лук поверх курицы. Смазать луковый слой сметаной. Помидор ополоснуть, просушить, нарезать пластинами. Выложить помидоры поверх сметаны. Твердый сыр натереть на средней терке, посыпать им заготовки. Переставить форму в духовку, запекать куриные отбивные 25 минут при 180°С. Готовые отбивные подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту