Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 80 г
- Помидоры — 80 г
- Сметана — 30 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Специи для курицы — 2 г
- Сыр твердый — 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать пластинами, прикрыть пищевой пленкой, отбить при помощи кухонного молотка. Переложить курицу в смазанную маслом форму. Посыпать курицу специями и солью. Лук очистить и нарезать полукольцами. Переложить лук поверх курицы. Смазать луковый слой сметаной. Помидор ополоснуть, просушить, нарезать пластинами. Выложить помидоры поверх сметаны. Твердый сыр натереть на средней терке, посыпать им заготовки. Переставить форму в духовку, запекать куриные отбивные 25 минут при 180°С. Готовые отбивные подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту