Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Капуста свежая — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Овсяные отруби — 1 ст. л.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте на удобные кусочки и измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Также удобным для вас способом измельчите лук и капусту. В миску выложите подготовленный фарш. Добавьте капусту с луком. Вбейте к фаршу яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте отруби и хлопья, хорошо перемешайте массу. Слегка влажными руками сформируйте котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон, до румяной корочки на умеренном нагреве. Куриные котлеты с капустой и овсяными хлопьями готовы. Подавайте к любому гарниру или со свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту