Топ-100 Куриные котлеты с капустой и овсяными хлопьями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с капустой и овсяными хлопьями

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Котлеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Капуста свежая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овсяные отруби — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте на удобные кусочки и измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. Также удобным для вас способом измельчите лук и капусту. В миску выложите подготовленный фарш. Добавьте капусту с луком. Вбейте к фаршу яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте отруби и хлопья, хорошо перемешайте массу. Слегка влажными руками сформируйте котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон, до румяной корочки на умеренном нагреве. Куриные котлеты с капустой и овсяными хлопьями готовы. Подавайте к любому гарниру или со свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту