Ингредиенты
- Свинина мякоть — 400 г
- Печень говяжья — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сухари панировочные — 40 г
- Уксус 3% — 2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо и печень промоем и нарежем крупными кусками. Луковицу очистим и разрежем на несколько долек. Мясо, печень и лук пропустим через мелкую решётку мясорубки. В фарш добавим перец и соль. Всё тщательно перемешаем. Из получившейся смеси формуем небольшие котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на масле с двух сторон до румяной корочки. Выложим котлеты в форму для запекания и поставим в разогретую духовку на 10 мин. Котлеты из свинины с печенью готовы. Подаём с любым гарниром, сбрызнув уксусом и украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту