Топ-100 Котлеты из свинины с печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины с печенью

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Котлеты/Котлеты из свинины
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 400 г
  • Печень говяжья — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные — 40 г
  • Уксус 3% — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо и печень промоем и нарежем крупными кусками. Луковицу очистим и разрежем на несколько долек. Мясо, печень и лук пропустим через мелкую решётку мясорубки. В фарш добавим перец и соль. Всё тщательно перемешаем. Из получившейся смеси формуем небольшие котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на масле с двух сторон до румяной корочки. Выложим котлеты в форму для запекания и поставим в разогретую духовку на 10 мин. Котлеты из свинины с печенью готовы. Подаём с любым гарниром, сбрызнув уксусом и украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту