Ингредиенты
- Палочки крабовые — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Приправа для рыбы — 1 ч.л.
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крабовые палочки очистить от целлофановых обёрток, разморозить и пропустить через частую решётку мясорубки. К палочкам добавить 1 яйцо, майонез, муку и приправу для рыбы. Массу хорошо вымешать, при необходимости подсолить. Скатать из массы небольшие шарики и расплющить их в кружочки ладонью. Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть в него биточки и обвалять их в сухарях. Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания. Котлеты из крабовых палочек подавать в холодном или горячем виде с овощным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту