Ингредиенты
- Клубника — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Творог — 100 г
- Манка — 30 г
- Сахар — 40 г
- Мука пшеничная — 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, всыпьте к нему сахар. Перемешайте и выложите творог. Всыпьте манку. Всыпьте муку. Руками замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки. На каждый выложите клубнику, которую предварительно вымойте и оторвите хвостики. Соедините к центру края, скрепив их. Доведите воду до кипения. Выложите подготовленные кнедлики. Варите их 5-8 мин. Выложите готовые кнедлики на блюдо и подайте их к столу! Вкусно подавать с соусом из сметаны и сахара.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту