Топ-100 Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой

19.10.2023

Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Фаршированный картофель
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль
  • Для начинки нам нужно:
  • рыба консервированная (в масле) - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Зеленый лук
  • укроп свежий
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180С.Картофелины среднего размера вымыть с щеткой под проточной водой.Каждый клубень досуха обтереть бумажным полотенцем, вилкой сделать несколько неглубоких наколов, смазать растительным маслом, посыпать солью и обернуть фольгой.Уложить обернутые в фольгу картофелины на решетку и запекать в духовке около 1 часа.Когда картофель будет готов, дать ему остыть прямо в фольге.

2

Для начинки консервированную рыбу размять вилкой.

3

Добавить к рыбе мелко нарезанную зелень и огурец.

4

Остывшие картофелины разрезать вдоль на примерно равные половинки.

5

Чайной ложкой выковырять из половинок картофеля мякоть, стараясь не повредить стенки получившейся лодочки.

6

Часть картофельной мякоти добавить к рыбе.

7

Чтобы начинка не получилась слишком сухой, добавить немного майонеза и перемешать.

8

Наполнить картофельные половинки рыбной начинкой, посыпать зеленью и подавать на стол.Фаршированный картофель с консервированной рыбой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту