Хлеб с отрубями
Ингредиенты
- Вода - 400 гр.
- Молоко - 60 мл
- растительное масло - половину ст. л.
- Мелкая соль - 2 ч. л.
- Пшеничная мука - 420 гр.
- Пшеничные отруби - 210 гр.
- Сухие дрожжи - 2.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать отруби с просеянной пшеничной мукой.
2
Добавить сухие дрожжи, перемешать.
3
В контейнер налить теплой воды, добавить растительное масло, соль.Засыпать мучную смесь.Поставить контейнер в хлебопечку и выбрать программу 'Хлеб из цельнозерновой муки', цвет корочки светло-коричневый.Готовый хлеб выложить из контейнера, побрызгать его водой и оставить под полотенцем остывать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту