Глинтвейн с яблоками
Ингредиенты
- Полусладкое красное вино - 2л
- яблоко
- апельсины
- корица, засахаренный имбирь, сухой имбирь, кардамон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Глинтвейн был.Я его частенько варю зимой, да все не фоткаю.Но вот, покажу сегодня, может, кому сгодится.Все приготовлено, только яблока на банке незаметно.Там не все подписано, вот в банке корица, стручки-то уже кончились, это молотая.В прозрачном кулечке - засахаренный имбирь, он же сухой молотый в синей банке.Зернышки - кардамон.
2
Яблоко пошинковала, апельсины были выжаты, чуть добавлена их корка без белой прослойки.Вот смесь в кастрюле.Варила 2 литра, покупали полусладкое ‘Изабелла прекрасная’ в специализированном магазине ‘Вина Кубани’.И ведь незаметно, за вечерок выпили все.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту