Топ-100 Апельсиновое варенье | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновое варенье

20.10.2023

Апельсиновое варенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты c техникой, Рецепты для хлебопечки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Апельсины - 1 кг.
  • Песочный сахар - 500 гр.
  • Лимон (сок) - половину шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С апельсинов срезать цедру и нарезать ножом на тонкие полоски.Можно натереть цедру на терке.

2

Очистить апельсины от кожуры и белых пленок.Разделить апельсин на дольки.Каждую дольку нарезать кусочками.

3

В контейнер хлебопечки положить апельсины, полить их соком половинки лимона и засыпать сахаром.Выбрать программу 'Варенье' и нажать на 'пуск'.Готовое апельсиновое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту