Топ-100 Рагу из индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из индейки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рагу из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кусочки индейки - 500 гр.;
  • помидоры - 1 шт.;
  • перец сладкий - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сливки любой жирности (или сметана) - 1 стакан;
  • вода - 1 стакан;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить.

2

Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

3

К обжаренным кусочкам индейки добавить нарезанные помидоры, сладкий перец и репчатый лук.

4

Закрыть крышкой и тушить рагу 25 мин.

5

Затем добавить сливки (сметану).

6

Добавить воду, соль, перец, специи.

7

Перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 мин.

8

Затем выключить огонь, рагу из индейки готово, можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту