Рагу из индейки
Ингредиенты
- кусочки индейки - 500 гр.;
- помидоры - 1 шт.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сливки любой жирности (или сметана) - 1 стакан;
- вода - 1 стакан;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить.
2
Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.
3
К обжаренным кусочкам индейки добавить нарезанные помидоры, сладкий перец и репчатый лук.
4
Закрыть крышкой и тушить рагу 25 мин.
5
Затем добавить сливки (сметану).
6
Добавить воду, соль, перец, специи.
7
Перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 мин.
8
Затем выключить огонь, рагу из индейки готово, можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту