Топ-100 Пшеничный хлеб в хлебопечке с чесноком и укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничный хлеб в хлебопечке с чесноком и укропом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пшеничный хлеб в хлебопечке с чесноком и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Другие блюда из рыбы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 290 гр. воды;
  • 500 гр. муки;
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • 1,5 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. мелко рубленного укропа;
  • 1 ч. л. сухого молотого чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки выливаем сначала воду и растительное масло, затем муку, по углам чаши кладём сахар и соль, в середину - дрожжи. Выпекаем пшеничный хлеб на  программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, вес 750 грамм.

2

По сигналу добавляем укроп и чеснок.

3

Вкусный пшеничный хлеб, приготовленный в хлебопечке, остужаем и подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту