Пшеничный хлеб в хлебопечке с чесноком и укропом
Ингредиенты
- 290 гр. воды;
- 500 гр. муки;
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1,5 ч. л. соли;
- 1,5 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. мелко рубленного укропа;
- 1 ч. л. сухого молотого чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу хлебопечки выливаем сначала воду и растительное масло, затем муку, по углам чаши кладём сахар и соль, в середину - дрожжи. Выпекаем пшеничный хлеб на программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, вес 750 грамм.
2
По сигналу добавляем укроп и чеснок.
3
Вкусный пшеничный хлеб, приготовленный в хлебопечке, остужаем и подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту