Помидоры, фаршированные яйцами
Ингредиенты
- помидоры (небольшие) - 4-5 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- укроп свежий - 0,5 пучка;
- горчица французская - 2 ч. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез легкий 30% - 2 ст. л.;
- соль, перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.
2
Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.
3
Помидоры вымыть, разрезать каждый - на две равные части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".
4
Нафаршировать "лодочки" из помидоров яичной массой.
5
Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту