Топ-100 Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для хлебопечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш - 200 гр.;
  • капуста белокочанная - 200 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • тесто слоеное - 500 гр.;
  • сыр твердый - 60 гр.;
  • молоко - 1 стакан;
  • яйцо - 2 шт.;
  • соль, перец, зелень;
  • тмин по желанию;
  • растительное масло;
  • манка для посыпки формы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, приступим, нашинковать тонко капусту.

2

Нарезать луковицу, натереть морковь, приготовить фарш.

3

На растительном масле обжарить лук и морковь.

4

Пока обжаривается лук с морковью, натереть твердый сыр, он пригодится для начинки.

5

К обжаренному луку с морковью добавить фарш.

6

Все ингредиенты перемешать, обжарить. Добавить нашинкованную капусту.

7

Накрыть крышкой, потушить до мягкости, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить. Готовую начинку снять с огня и остудить.

8

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, разделить на две равные части, раскатать в одном направление в прямоугольник.

9

Выложить остывшую начинку, оставив незаполненным край теста.

10

Свернуть рулетом и и нарезать на ровные кусочки. Тоже самое проделать и с другой частью теста.

11

Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой и выложить в неё наши нарезанные рулетики.

12

В чашку разбить яйца, добавить молоко, взболтать и всыпать натертый сыр. Заливку вылить на пирог из слоеного теста с фаршем и капустой.

13

Духовку разогреть до 180 ℃и запекать пирог в течение 50 мин. до готовности.

14

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой безумно вкусен в теплом виде.

15

Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для хлебопечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту