Печеночный салат с корейской морковью
Ингредиенты
- печень (я готовила с куриной печенью) - 200 гр.;
- масло подсолнечное для жарки;
- соль, перец
- яйца, сваренные вкрутую, - 2 шт.;
- зелень - 1 пучок;
- морковь по-корейски - 100 гр.;
- майонез для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистить от плёночек и прожилок. Разогреть в сковороде масло и обжарить печень на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. При разрезании ножом готовая печень не должна быть кровавого цвета, а выделяющийся сок должен быть полностью прозрачным. В конце жарки печень посолить и поперчить. Затем печень выложить на доску для нарезки, остудить и нарезать соломкой.
Яйца очистить и нарезать вдоль соломкой.
В качестве зелени я использовала зелёный лук и чеснок, укроп и петрушку. Зелень следует мелко нарезать.
В глубоком салатнике смешать печень, яйца, морковь по-корейски (если морковь очень длинная, её можно разрезать на несколько частей) и зелень.
Салат посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом.
Невероятно вкусный и сытный печеночный салат с с корейской морковью подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту