Топ-100 Печеночный салат с корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный салат с корейской морковью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Печеночный салат с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Соленая и маринованная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • печень (я готовила с куриной печенью) - 200 гр.;
  • масло подсолнечное для жарки;
  • соль, перец
  • яйца, сваренные вкрутую, - 2 шт.;
  • зелень - 1 пучок;
  • морковь по-корейски - 100 гр.;
  • майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень очистить от плёночек и прожилок. Разогреть в сковороде масло и обжарить печень на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. При разрезании ножом готовая печень не должна быть кровавого цвета, а выделяющийся сок должен быть полностью прозрачным. В конце жарки печень посолить и поперчить. Затем печень выложить на доску для нарезки, остудить и нарезать соломкой.

2

Яйца очистить и нарезать вдоль соломкой.

3

В качестве зелени я использовала зелёный лук и чеснок, укроп и петрушку. Зелень следует мелко нарезать.

4

В глубоком салатнике смешать печень, яйца, морковь по-корейски (если морковь очень длинная, её можно разрезать на несколько частей) и зелень.

5

Салат посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом.

6

Невероятно вкусный и сытный печеночный салат с с корейской морковью подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту