Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Ингредиенты
- мука - 150 гр.;
- овсяные хлопья - 100 гр.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- коричневый сахар - 50 гр.;
- изюм - 50 гр.;
- шоколадные капли (или измельченный шоколад) - 50 гр.;
- банан - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- соль - 1/4 ч. л.;
- ванилин - 1 пакет.
Пошаговый рецепт приготовления
Банан почистить, вилкой размять в пюре.
Взбить мягкое сливочное масло и банановое пюре.
Добавить яйцо, взбить.
Добавить сахар и ванилин, еще раз взбить.
В отдельной миске соединить муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.
Соединить сухую смесь с масляной, добавить изюм и шоколадные капли. Перемешать.
Из полученного овсяного теста ложкой сформировать шарики, выложить их на смазанный противень на расстоянии 3-4 см. друг от друга, слегка прижать.
Выпекать овсяное печенья с изюмом и шоколадом 10-15 мин. в духовке при температуре 190 градусов. Как видите все очень просто, и чашечка чая не заставит себя долго ждать. Попробуйте сами приготовить вкусное овсяное печенье с изюмно-шоколадной начинкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту