Овсянка, запеченная в духовке
Ингредиенты
- овсяные хлопья (подойдут любые, но желательно не молотые) - 100 гр.;
- яблоко - 1 шт. (по желанию);
- вода - 300 мл.;
- сахар - 2 ст. л.;
- корица - щепотка;
- мускатный орех - щепотка;
- мёд - 1 ст. л. (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.Овсяные хлопья высыпать в форму для запекания и залить холодной водой.
2
Всыпать сахар, корицу и мускатный орех.
3
Перемешать всю массу, чтобы сахар растаял.
4
Яблоко очистить и нарезать тонкими ломтиками.
5
Яблочные ломтики выложить в форму поверх овсянки, немного вжимая и накладывая друг на друга.
6
Запекать овсянку с яблоками в разогретой духовке в течение 20 мин. при температуре 170 градусов.
7
По желанию, добавить мед или истолченные грецкие орехи.
8
Очень нежную, в меру сладкую овсяную кашу, запеченную в духовке, можно подавать к столу.
9
Готовьте с любовью!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту