Топ-100 Овощное рагу с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощное рагу с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Огурцы на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 крупных болгарских перца разного цвета;
  • 250 гр. шампиньонов;
  • 200 гр. зеленой стручковой фасоли;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, смесь специй (паприка, молотый кориандр, базилик, майоран, укроп, петрушка);
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • растительное масло;
  • свежая зелень для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 мин. Затем воду слить, фасоль обдать холодной водой.

2

Нарезать лук и грибы.

3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

4

Болгарский перец очистить, нарезать полосками и добавить к грибам. Посолить, добавить специи и чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить вместе 5 мин.

5

Затем добавить в сковороду фасоль.

6

Влить соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 минуты.

7

Вкуснейшее овощное рагу с грибами готово. Посыпать свежей зеленью и подавать.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту