Топ-100 Оладьи из кабачков с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с колбасой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Оладьи из кабачков с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для хлебопечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кабачки - 350 гр.;
  • яйца куриные - 1 шт.;
  • колбаса вареная - 100 гр.;
  • колбаса полукопченая - 70 гр.;
  • крупа манная - 1,5 ст. л.;
  • мука - 2 ст. л.;
  • соль, специи, перец черный свежемолотый
  • масло растительное (для жарки) - 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки натереть на крупной терке (если кабачки молодые, шкурку можно не срезать), добавить яйцо, посыпать специями и перцем.

2

Хорошенько перемешать и всыпать манную крупу и муку.

3

Снова все тщательно перемешать и добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу двух видов (можете использовать любую колбасу).

4

Все еще раз перемешать и оставить мин. на 5-Далее посолить по вкусу, солим непосредственно перед жаркой, чтобы не было много лишней жидкости. Выкладывать массу из кабачков на разогретую с растительным маслом сковороду ложкой, в виде небольших оладий.

5

Жарить оладьи на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

6

Подать вкуснейшие оладьи из кабачков с колбасой в горячем или теплом виде со сметаной или вашим любимым соусом. Можно смешать сметану с острым томатным соусом или кетчупом - очень вкусно!

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для хлебопечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту