Оладьи из кабачков с брынзой
Ингредиенты
- 2 молодых кабачка (среднего размера);
- 2 яйца;
- 100 гр. брынзы;
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка);
- 2 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. муки;
- соль
- растительное масло для жарки;
- сметана для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для приготовления оладьев. Кабачки вымыть, снять кожицу. Зелень вымыть и обсушить.
2
Кабачки, натёртые на крупной тёрке, слегка посолить и оставить на 10-15 мин.
3
По истечении времени хорошо отжать мякоть кабачков от лишней жидкости. Добавить к кабачкам яйца, мелко рубленную зелень и манку. Всё хорошо перемешать.
4
Далее всыпать муку и хорошо перемешать. К полученной массе добавить кусочки брынзы и аккуратно перемешать.
5
На хорошо разогретую сковороду влить масло. Выкладывать по 1 столовой ложке кабачковой смеси и выпекать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Подать вкусные оладьи из кабачков со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту