Топ-100 Оладьи из кабачков с брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с брынзой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Оладьи из кабачков с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Соленая и маринованная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 молодых кабачка (среднего размера);
  • 2 яйца;
  • 100 гр. брынзы;
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка);
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для приготовления оладьев. Кабачки вымыть, снять кожицу. Зелень вымыть и обсушить.

2

Кабачки, натёртые на крупной тёрке, слегка посолить и оставить на 10-15 мин.

3

По истечении времени хорошо отжать мякоть кабачков от лишней жидкости. Добавить к кабачкам яйца, мелко рубленную зелень и манку. Всё хорошо перемешать.

4

Далее всыпать муку и хорошо перемешать. К полученной массе добавить кусочки брынзы и аккуратно перемешать.

5

На хорошо разогретую сковороду влить масло. Выкладывать по 1 столовой ложке кабачковой смеси и выпекать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Подать вкусные оладьи из кабачков со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту