Топ-100 Несладкие маффины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Несладкие маффины: пошаговый рецепт

06.11.2023

Несладкие маффины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Другие блюда из рыбы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мука - 180 гр.;
  • яйцо - 3 шт.;
  • молоко - 100 мл.;
  • растительное масло - 100 мл.;
  • тертый сыр - 100 гр.;
  • чеснок - 1 большой зубчик;
  • разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой;
  • соль - Половину ч. л.;
  • ароматные травы - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить венчиком яйца с молоком и растительным маслом.

2

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

3

Добавить натертый сыр.

4

Затем добавить измельченный чеснок, ароматные травы по вкусу, перемешать.

5

Выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса (или порционные формочки, как на фото), сверху можно дополнительно посыпать ароматными травами.

6

Выпекать несладкие маффины в духовке при температуре 180 ℃30-35 мин.

7

Вкусные, ароматные  маффины можно подавать на стол. Такая несладкая выпечка станет прекрасной альтернативой хлебу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту