Топ-100 Неаполитанский пирог с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Неаполитанский пирог с сосисками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Неаполитанский пирог с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. дрожжевого теста*;
  • 350 гр. сосисок**;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. кунжута;
  • 1 ч. л. растительного масла;
  • 10 гр. сливочного масла;
  • мука для разделки теста (опционально);
  • * - дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или воспользоваться готовым дрожжевым тестом, предварительно его разморозив;
  • ** - сосиски можно приготовить самостоятельно или воспользоваться покупными.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.

2

Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.

3

Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).

4

Повторить аналогично для всех булочек.

5

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.

6

Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом.

7

Посыпать кунжутом.

8

Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 мин.

9

Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.

10

Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту