Топ-100 Мясо бутербродное: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо бутербродное: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мясо бутербродное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Закуски/Салаты на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина филе - 600 гр.;
  • соевый соус - 100 мл.;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.;
  • чеснок (измельчить) - 2 зубчика;
  • имбирь (молотый) - 1 ч. л.;
  • кунжут (семена) - 4 ст. л.;
  • масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

2

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 ч. .

3

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 мин. при температуре 200 градусов.

4

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить мин. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!

5

Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!

6

Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту