Мясо бутербродное
Ингредиенты
- свинина филе - 600 гр.;
- соевый соус - 100 мл.;
- сахар - 3 ст. л.;
- лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.;
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика;
- имбирь (молотый) - 1 ч. л.;
- кунжут (семена) - 4 ст. л.;
- масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
2
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 ч. .
3
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 мин. при температуре 200 градусов.
4
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить мин. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!
5
Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!
6
Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту