Молочный суп с фасолью
Ингредиенты
- фасоль отварная - 1-1,5 стакана;
- картофель - 3 шт.;
- морковь крупная - 1 шт.;
- молоко - 0,5 литра;
- вода - 0,5 литра;
- масло сливочное - 25 гр.;
- сахар - щепотка;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить нарезать произвольно.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2
В кастрюле вскипятить 0,5 литра воды. Кипящую воду посолить, положить картофель и морковь, варить до готовности овощей на небольшом огне.
3
Добавить отваренную фасоль, вновь довести до кипения.
4
Если воды много - слить лишнюю воду. Вода должна не полностью покрывать овощи. Влить в кастрюлю с супом молоко, вскипятить, проверить на соль и добавить щепотку сахара для балансировки вкуса. Положить в готовый суп кусочек сливочного масла.
5
Вкусный молочный суп с фасолью разлить по тарелкам и подать в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту