Маринованный лук
Ингредиенты
- лук красный - 3 шт. (среднего размера);
- вода - 100 мл.;
- сахар - 1 ст. л. (без горки);
- уксус 9% - 2 ст. л.;
- соль - Половину ч. л. (можно с пряностями);
- перец горошком и молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нашинковать кольцами (чем тоньше, тем лучше).
2
Смешать воду, уксус, соль, сахар и перец.
3
Перемешать, чтобы сахар и соль полностью растворились.
4
Уложить лук в банку, залить полученным маринадом. Дать настояться. Красный маринованный лук - отличное дополнение ко многим блюдам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту