Топ-100 Маринованные крабовые палочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные крабовые палочки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Маринованные крабовые палочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Блины/Дрожжевые блины/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 200 гр.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соевый соус - 1 ст. л.;
  • уксус 9% - 1 ст. л.;
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • паприка - щепотка;
  • паприка "хлопья" - щепотка;
  • кориандр молотый - щепотка;
  • черный молотый перец - щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления маринованных крабовых палочек я взяла вот такие ингредиенты.Крабовые палочки, если они заморожены, разморозьте. Уберите оболочку, разрежьте каждую крабовую палочку наискосок (если палочки не очень длинные - разрежьте их на 3 части). Можно воспользоваться фигурной нарезкой или обычным ножом. Мелко измельчите очищенный чеснок. Очищенный репчатый лук нарежьте на полукольца.

2

В небольшой баночке смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, паприку, молотый кориандр, хлопья паприки и черный молотый перец. Закройте баночку крышкой и хорошенько потрясите.

3

Получившейся смесью залейте нарезанные крабовые палочки, добавьте лук и чеснок.

4

Перемешайте при помощи вилки. Накройте пищевой пленкой и уберите крабовые палочки мариноваться в холодильник на 20 мин.По истечении времени закуска будет готова, крабовые палочки насытятся ароматом специй и пряностей. Маринованные крабовые палочки получаются очень вкусными. Их можно подать в качестве самостоятельной закуски или приготовить с ними различные салаты. Это замечательное блюдо в корейском стиле понравится многим, попробуйте!

5

Вкусных и приятных моментов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту